Рябина Со Льдом Армену Григоряну

Когда воскрешают Любовь, когда выживают киты,
и превращаются в дар все аленькие цветки,
нищие оборванцы покидают свой проклятый дом, -
Она приходит к ним в гости,
и ест рябину со льдом...

Они поднимают Ей веки, они потрошат ресницы,
они учатся делать массаж, чтоб в будущем Смерти присниться,
Не каждый способен на ласки, нечистым с рождения ртом,
но Она согласна на всё, когда в вазе рябина со льдом...

Некто готов лечь в постель и нечто в ломании рук,
внушают Ей мысли о Вечном
о будущем на "потом",
гаснут бумажные Чувства,
чужое плодится в родном,
Она постучится к Вам всем,
кто не любит рябину со льдом...

16.01.2022.

© НиКто


Рецензии