Кусает боль с надрывом душу...

                "Мне не страшно…
                не очень страшно,
                если ночью горит свеча,
                мрак не будет вгрызаться жадно
                и отчаянием звучать."
                МАША И...

Кусает боль с надрывом душу,
И ранит сердце,как всегда,-
Кому такой сегодня нужен,
Когда хозяйкою беда?

Кто одолеть её поможет,
Излечит,денег не беря,
Кто,меч свой вытащив из ножен,
Прогонит дерзкого врага?

Вдали,вверху звезды сиянье,
Как будто кто-то лунный свет
Мне шлёт для духа поддержанья,
Когда подруги рядом нет.

Кусает боль,беря преграды,
И сокрушая на пути
Всё то,чему так сердце радо,
И грусть держало взаперти!

     16.01.2022г.


Рецензии