Я никуда не тороплюсь...

Я никуда не тороплюсь...
И не бегу от жизни прошлой ...
Зачем? Я вряд ли изменюсь..
Ну а других менять уж поздно.

Свои недавние мечты,
Не упрекаю в легкомысльи...
Они все вылились в стихи,
Где так свободно моим мыслям

Я не корю себя за то,
Что не умела разбираться...
В тех, кто изыскано пальто,
Снимал...Чтобы потом смеяться...

Да...Никуда не тороплюсь...
Мне нет нужды не быть собою...
Я лишь по прежнему учусь,
Мир обнимать своей любовью..


Рецензии