Казахстан

Да хранит вас Аллах
Казахстан
Пусть Процветает
ваш гордый народ
И Зло больше....
к вам...не придёт...
Боль утраты , убийства и ложь....
Кто принёс.....
Пусть накажет их Бог...
Мы душою и сердцем всегда...
Будем с вами ,
наши
Друзья!
;;;

Валерий Коваленко


Рецензии