Укутанное Сердце

Укутанное сердце в полотенце,
Не знает бед, и горечи, и слёз
Ей хочется душой своей раздеться,
Но душит лишь единственный вопрос

Кто для него я буду, или стану
И примет ли такой, какая есть?
На блюде себя выложу, достану
И буду лучшей, чтоб не надоесть

Быть может, очень скоро всё наскучит
И чистое постельное бельё
Не то, чтобы совсем его приручит,
Но будет уже точно не твоё

В разгуле вечеринок и безумства,
В похабности поступков и следов
И лучшая не та, что крутит нервы в мясорубке,
А та, что избавляет от оков

Понять, простить, уйти и отвернуться
Успеешь ты не раз ещё, поверь
Могла ли ты представить, что сомкнутся
Те пальцы, что держали эту дверь

Держали и тебя, но повторится
Всё, как и было, это точно не впервой
И если он не слышал её крика,
Лишь оттого, что то-не крик, а волчий вой

Простите, извините, и поправьте
И жгутом закрепите на плече
Не умирают те, кто вас оставил
А вы живее их ещё вдвойне


Рецензии