Белый снег на землю тихо падал

Белый снег на землю тихо падал,
Начиная с чистого листа...
Новый год  невзгоды все попрятал,
Под покровом  снежного холста...
Оставляя в прошлом все ненастья,
Пересечь пытаемся рубеж:
Год прошедший- не принес нам счастье ...
Может , Бог исправит эту брешь?
Белый снег на землю тихо падал,
Начиная с чистого листа...
Жаль ,что в сердце нет уж снегопада...
И в душе -лишь только мерзлота...
Встану я на снежном покрывале,
Ощутив Величие Творца!
Вспоминая ,жизнь мою вначале ...
И Любовь ...Небесного Отца!
Помолюсь...я  попрошу прощенье,
И в слезах , прильну к Его груди ...
Иисус  пошлет освобождение!
Он пойдёт со мною впереди!
         Diana V


Рецензии