Диалог

А лебеди? - А лебеди ушли
А вороны? - А вороны остались
Как хорошо вы это поднесли!
Как здорово мы с вами пообщались!

Остался только небольшой пробел
Деталь одну случайно упустили
Вы извините, малость вас задел
Я удержаться видно был не в силе

Идут без крыльев. Клювы крепко сжав
В слепую даль. Искать удачи фанты
А вороны остались. Кто же прав?
Зачем вообще на свете эмигранты?


Рецензии