Печаль

Красиво свет так падал
В сиянии ночи голубом.
И тишина стояла в доме том.

Все замерло. Лишь я страдал.
В зените солнышко стояло.
Мой друг, и я, рыдал.

Гремуче чувства разливались.
Кричало в доме все.
Но тишина мешала.

Вчера напитки разливались.
Сегодня - не звонит никто.
Лишь солнце блеском
По крыше
Разливалось.

(16.01.2022)


Рецензии