Там, где я живу...

Там, где я живу,
             радужный рассвет,
Вечный свод небес
                нежно голубой...
На любой вопрос
              вновь дают ответ
Стая вольных птиц
             и морской прибой...

Там, где я живу,
            звёзды, как янтарь
В тишине ночной
              падают с небес...
И листает ночь
              лунный календарь,
И поют ветра
                песню о тебе...

Там, где я живу,
               как свеча закат,
И лежит ковром
             серебристый снег...
Южный ветер вдаль
                гонит облака,
И опять во сне
            ты идёшь ко мне...

Там, где я живу...

16.01.2022


Рецензии