ещё встретимся

Мы обязательно ещё встретимся
В лице мимолётного прохожего
Который идёт в руке с сигаретой
И даже не подумает о том
Что он может тебе кого-то напомнить
С тех старых воспоминаний, до сих пор не забытых.

Мы обязательно ещё встретимся
Во сне может быть, мельком
Я обещаю тебе - больше не тревожить.

Мне тоже порой больно бывает, от всех старых ран,
Не затянутых шрамов
Так и хочется их вырвать с кожи
Что б остаться не с чем, никаким.


Рецензии