Лечу на встречу переменам

Лечу на встречу переменам
И солнце нежно припечёт
На высоте другие темы
А мысли шьются в переплёт
Прощай негодница разлука
И неудачи на земле
Входи приветствую везуха
Лучами солнца на крыле
Теперь с тобой мы неразлучны
Слились на этой высоте
И приземляться будем вместе
И снова взлёты в полосе
17.11.2018


Рецензии