Мои мечты

Я в детстве, как и многие, мечтал
Мечты мои наивны были и чисты,
И к звездам я, конечно же, летал...
С машиной времени я был "на ты"

И представлял себя в других мирах,
Знал все параметры планет...
Тогда не ведал, что значит пораженья страх
Никто не говорил: "Малыш, но в космосе ведь жизни нет"

А дальше юность наступила
Подул загадкой ветер перемен
Вдруг все переменилось, внутри что жило...
Настала череда настроев разных, смен

О чем же я по юности мечтал?
Успешным и богатым быть,
Тогда еще совсем не знал,
Что мне придется это все забыть...

Машины дорогие, женщины, любовь
Вот только дотянуться... получить,
Я брал мечты из фильмов вновь и вновь
Уже не детство... и другое стал любить

А главное - я в это верил и желал!
Стремился в жизни нужным стать,
В итоге оказалось, что провал,
Один ложусь в свою кровать.

Давно я вырос, взрослым стал,
Все отмечталось, то что не сбылось,
И в чудо верить перестал,
Не существует Дед Мороз

Сейчас мечтаю об ином,
Пришла пора подумать о душе,
Чтоб от нее повеяло теплом...
Все чаще в церковь стал ходить уже.

Мечтаю, чтобы сын нормально рос,
Без злости, зависти, обид,
Чтобы добро он в этот мир принес...
Не знал, что значит пьяный стыд.

Еще мечтаю о здоровье для родных,
Побольше им прожить бы лет,
Молю об этом всех святых,
Не забываю также, кого рядом с нами нет...

Приоритеты поменялись, поменялись и мои мечты,
Вчера что важно было, то сегодня уже нет
Вещей не надо мне, материальной красоты...
Но возрождения душа дала обет.


Рецензии