Хлебушек

Если представить, что человек это хлеб,
У каждого будут свои корочки.
Вот хлеб, сложенный горочкой,
У каждого свой мякиш... Вот белый,
Вот со злаками, вот немного горелый,
А этот на опаре, тот с изюмом,
Но в сумме
Это всё - хлеб.
Мягкий или сухой, хрустящий,
Это хлеб - он вкусный, настоящий,
Из зерна смолотый, свою печь прошедший,
Свою форму обретший...
У каждого хлеба есть корочки, каким бы он не был...
И... Нет ничего вкуснее хлеба...


Рецензии