Опять полет, опять домой

Опять полет, опять домой
Дни пролетели не стобой
А север лют, сплошная ночь
И морозец кусать не прочь
Под облаками города
Пилот сказал, что вот Москва
И просыпается народ
Корабль вбок, сниженье ждёт.


Рецензии