Не верь...

Не верь всему,
что говорят и пишут


Поэты нам о неземной
своей любви!


Они о верности
поют почти, как дышат...


Но мы не ведаем, что
там у них внутри.


Подчас они меняют
женщин, как перчатки.


Детей своих
бросают и скорее


Прочь!  Как зайцы, убегают без оглядки,


Туда, где стол богаче
и сытней!


Рецензии