Зима трескучая...

Зима трескучая.
Заря малиновая.
Морозы жгучие.
Кусты рябиновые.

Застыли в сахаре,
Как околдованные
Искусным знахарем,
Цепями скованные...

Под алой зорькою
Горит рубиновая
Их россыпь горькая -
Судьба рябиновая.


            2022 г.


Рецензии