Празднование Старого Нового Года

Празднование Старого Нового Года
Затянулось как-то на 4 дня.
И прикольно, что сегодня мы встали
Лишь в 4 вечера - уже зажгли фонари,
А солнце почти слилось
С линией горизонта в окне,
В потрясающе красивых
Розово- фиолетовых облаках.
Выходные были классными -
И даже успели сходить
На премьеру "Крика",-
Да того самого спустя 25 лет-
Все и все возвращаются.
Как впрочем и в "Матрице4",
На которую мы еще в декабре ходиди.
Главные герои должны, как и мы,-
Жить всегда- и жить красиво.

январь 2022.


Рецензии