Прилёт ЛюБвИ!

Сижу, пишу я стих прекрастной и красивой !
Своей чудесной, милой, славной, дорогой , ... !
С такой любимой, как она, на целом свете
Нет в жизни лучше и чудесней никакой.

Я всё мечтаю прямо с самого рожденья
Найти себе вторую половину.
В обычной жизни я никак её не встречу...
А "прям" летит она ко мне уж через ЧАТ!

Вся жизнь у нас тут, в 21-ом веке
Идёт по новому, по разному сейчас.
Знакомства можно делать в Interne`е
Ну прямо так, как тут у нас сейчас!.


Рецензии