Кто здесь...

Кто здесь (?) задувает свечи!?
Вы думаете в темноте мне станет легче!?
Нет! Нет! Теперь уже не зажигайте!
На то как тихо таю в тепловизор наблюдайте...

Кто здесь (?) задувает свечи!?
Пантерой чёрной ночь садится мне на плечи!
Ну пусть сидит, уже нет,нет, не прогоняйте!
И чуткий сон кошачий мой не нарушайте!

Кто здесь (?) задувает свечи!?
Во мраке всёж комфортней себя чувствует нечисть...
Водой святою окраплю я в доме все углы,
Чтоб стали сны мои спокойны и светлы!

Кто здесь (?) задувает свечи!?
В стволах бездымный порох и кило картечи!
Не сомневайтесь, я стреляю очень метко!
Подранков далеко я отпускаю крайне редко!

Кто здесь (?) задувает свечи!?
Ведь я же Божий сын и сын Человечий!
Обжегшись молоком кипящим дуете на ледяную воду!?
А я живым не сдамся в битве за свободу!...

Кто здесь...


Рецензии