Мы раз живем на свете

Мы раз живем, на этом свете,
Своя, у каждого судьба,
И сколько, Бога не молите,
Она одна, как жизнь, дана.

Она с рожденья, люди с вами,
Не искушайте же, судьбу,
Живите люди, жизнь цените,
К любви стремитесь и добру.

Вам в  жизни, это все зачтется,
Душа поможет, в жизни вам,
И свет ее, сквозь тьму прольется,
Навстречу Богу и небесам.

Когда исчезнет в мире злое,
Добро, любовь, будут везде,
Построим, царствие земное,
На нашей Матушке-Земле.

Сергей Белоусов 17.01.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии
Да будет так! Позитивный финал!

Галина Севергина   17.01.2022 10:09     Заявить о нарушении
Все так, ничего не изменишь.

Сергей Белоусов 8   17.01.2022 21:23   Заявить о нарушении
Только раз, один лишь раз, это пела про любовь Анна Герман. К жизни это тоже относится.

Сергей Белоусов 8   23.01.2022 08:45   Заявить о нарушении