Новогодний

Год был сложным ,
однозначно.
Много слез , прощаний,
нервы трачу.
Год был ясным - незадача,
Сквозь туман проглядывался луч.
Год прошел , прошла удача,
Я не нов, вокруг все не новей.
Все я видел, все без сдачи,
Раздавал, вкушая ворох прошлых дней.
Все ворчали.
все печали -
Нам уж видеть не впервой
Каждый год  одно и то же -
было сложно , новый год пусть будет веселей.
С каждым годом мы стареем,
умирает часть души
С каждым годом - мы мудрее,
не тревожит , хоть помри.
Все что видел - я запомнил,
Все , что целовал - любил.
Я скажу - пусть тело помнит,
Для души не время , - Люди впереди.

21.12.31
Ставрополь


Рецензии