***

Вот и новый серый день
И рядом больше нет тебя
Как мы расстались
И не найду нигде тебя
Как общение закончилось
И поняв лишь в конце свою ошибку
Я буду думать что я мразь всю вечность
Как не увижу твою счастливую улыбку
И буду видеть только неизвестность
И накатывают слезы за глупую ошибку
Как не ценил твою любовь и нежность
И все прошло и время не вернуть
И все события как замкнутый круг
Как слушал эту безпроглядную души тьму
И просто существую и не живу


Рецензии