Я встречи жду

Я встречи жду,
Назначь свиданье!
Один звонок или намёк.
Звони! Приду
Сквозь расстоянья,
Любовный светит огонёк.

А было лето,
Целовались,
Курортный сказочный роман
Мы так нелепо
Растерялись,
Потом уехав по домам.

Но вспоминаю
Все мгновенья,
Среди обилия цветов,
Люблю, страдаю
Без общенья,
Жениться, милая, готов.

Ну что ещё?
Твоё согласье,
Преодолею сто дорог.
Я брошу всё,
Навстречу счастью,
В душе любовный огонёк.


Рецензии