По улице иду один я...

По   улице  иду  один   я…
По  той,  где  мы  с тобой  ходили!
Грызут  меня  воспоминанья
О  нас   с  тобой…,любви…, и  силе!


О  нас  с  тобой  я   шел   и  думал
Всё   вспоминая  каждый   шаг-
Как  сердцем  мы  друг  в  друга   вжились
Семью  как   строили…- всё  факт!


И   каждый   раз,  как  прохожу
Я   мимо  окон   твоих,  с  болью
Я  в  сердце,  всё  переношу…
Из  глаз  течёт  всё  словно  кровью.


Я  шел  и  думал   о  тебе,
Всё   вспоминая  это  время:
Как  шли  с тобою,  за  руки
Держались  мы   всё  время!


Рецензии