Терминатор

Я запутался, жмут провода
Утюга, хлебопечки, мобилы.
Стал рабом медной жилы, когда
Сеть меня поглотила той жилы.

Пылесос, телевизор и фен.
В кабелях мои руки и ноги.
Паутиной прогресса взят в плен.
Коротаю в ней век свой убогий.

Я запутался в прочных узлах.
Холодильник, часы, вентилятор.
Электричество даже в глазах.
Человек или нет... Терминатор.


Рецензии