Гаджеты

Зачем придумали гении гаджеты?
Тебя я теряю с ними, хандрю.
Руками экрана касаюсь и кажется,
И ты, и Т9 со мной не в ладу.
В глаз глубине твоих бы измазаться.
Испачкаться в утренней пенке от кофе.
Дразни, обнимая, шкодной проказница.
Сигнал телефона. Опять катастрофа.

2020


Рецензии