Цепи голода 2. Принятие

Снова катится по наклонной,
То взлетает чуть выше гор,
Не считаю себя огромной,
Но обратное,не видно в упор.

Доказать себе что "ты можешь",
Уже незачем,я - смогла.
Перегнула чутка,даже помощь -
В жизни явно была нужна.

Я поправилась,я -  вдохнула,
Зашагала в перёд,побежала!
Только,снова,чуть-чуть перегнула.
И обратно.И всё сначала...

Только чуточку по другому,
Без костей,без серьёзной лжи.
Может просто я - не готова ?
Или это и есть "режим"?

Если "ТАК" мне комфортно,может,
Стоит просто пока отпустить?
В любом случае,это - сложно.
В любом случае,я смогу жить.


Рецензии