***

Ты поверила этому мальчику,
Думала, с ним у вас будет любовь,
А он хнычет от ранки на пальчике,
На надёжность не подпишется вновь,

Ты поверила этому мальчику,
Долго думала, что тот самый он,
Пропустив другой-третий бокальчик,
Превратил слова свои громкие в звон.

Ты поверила как себе ему
И просила его лишь не врать.
Одного до сих пор не пойму:
Как же повернуть время вспять.

Я поверила этому мальчику,
Закружилась с ним в танце весны,
Заигрались мы в игры опасные,
И не выбраться из съедающей тьмы…


Рецензии