Дочери

Не черствей душой- не надо,
Ты любовь в себе храни.
Жизнь прожить уже награда,
Даже если хмуры  дни.

Не грусти ,что не сложилось,
Всё  прости и отпусти.
Не рассчитывай на милость,
Не старайся мир спасти. 

Ты прими судьбу достойно,
Будь спокойна и поверь,
Всё наладится и вскоре,
Отворится в счастье дверь.

Время раны все залечит,
Утолит глухую боль.
Будет радость новой  встречи,
Засияет вновь Любовь!


Рецензии