Рецензия на Секрет Аля Аджигитова

дела лишь мысленно верша,
найдёшь, где кроется душа...
на горле точек семь найдёшь,
и для врага не нужен нож--
себя он выдохнет... и вот,
в итоге что здесь предстаёт:
усилием воли действуй тут,
найдётся для души сосуд
на нём, как водится печать...
но лучше мне бы помолчать...


Рецензии