Симптомы омикрона

Его симптомы круче всех,
Заразным станешь сразу,
Когда подхватишь омикрон,
Предупреди заразу.

Придёт и слабость и чих пых,
И головные боли,
Детишек защитим своих,
От вирусной неволи.

И горло сильно запершит,
Как будто бы простуда,
Будь дома,дальше не ходи,
Измерь температуру.


Рецензии