Россия - глыба

Мужика не огреть коромыслом ,
Его в обиходе не стало .      (коромысла)
Я по - другому вот мыслю :
"Что с нами , людьми - то , стало ?"

НАм от Вас... , а не Вы брезгливы .
Перепутали мир полами .
Африканцам Вы все на диво .
Мир - бардак , толерантный с Вами .

Вот и домчали до богохульства .
Что России глазами хлопать ?
Грудь в бюстгальтере ,  таз не  узкий...
Командир... Тут в обратку лопасть .

РОССИЯ - ГЛЫБА , стоит стоймя .
Кому не ясно , мы всех прощаем .
Мы предлагаем : быть без огня .
А кто не понял...Не пить Вам чая .

Благоразумным , как русский , будь .
Он без причины не задевает .
В беде , когда кто , возьмёт на грудь ;
И действ он злобных не затевает .


Рецензии