Рецензия на Завистникам Аля Аджигитова

а грубиянов жаль слегка,
у них ведь участь не легка...
всё ищет слабых, как шакал,
наклеветал, опять солгал,
напрасный норов проявив,
но мало очень перспектив,
он встретит зверя покрупней,
а сила--факт, не спорят с ней...
и побежит поджав вновь хвост--
куда девался только рост?..
сожмётся весь, закрыв свой рот,
но ведь и это не спасёт...
тот кто силён, умён тем паче,
решает сложные задачи...
ну а любители простых
решать способны только их...


Рецензии