Мечта, есть мечта

Я живу в Березниках!
С давних - с давних пор…
Всё по новому у нас –
Даже дом и двор!

Моя жизнь идёт вперёд!
На месте не стоит.
Всё меняется вокруг –
Словно всё «горит».

Я живу пока один,
т.е. в одиночестве.
Всё мечтаю я найти
половинку в обществе!


Рецензии