Повороты судьбы

Как же мне тебя вычеркнуть с мыслей?
Как не думать, и вновь не страдать?
Почему на тебе так зависла?
Не хочу я тебя даже знать!
Не хочу я любить или верить
В то, что будет у нас всё Окей...
Я хочу своё сердце доверить,
Лишь тому, кто считает своей.
Не могу приказать себе, снова
Эти чувства, что рушат меня.
Я хочу - не могу, не готова...
Но на всё лишь готова любя...
Мы любить кого не выбираем -
Иногда жизнь закрутит, хоть вой...
И судьбы повороты не знаем...
Но хочу, чтоб ты стал той судьбой...


Рецензии