приятная дремота, вставать аж неохота...

сон, как кино; сон, как мечта,
уводит разум он туда,
где станешь ты собою вновь,
за ним идя, не прекословь...
тропа вела сквозь всё и вся,
что описать никак нельзя,
стал угол комнаты проходом,
здесь замечаешь мимоходом,
что в комнату свою попал,
но здесь иное правит бал...
ступенью стала половица,
стремится лестница открыться
глазам, искавшим новый путь...
по ней придёшь куда-нибудь...


Рецензии
Сны, важная часть жизни...Открывает нам глаза и указывает путь
Понравилось! Спасибо, Алексей:)

Марина Шумина   25.01.2022 14:23     Заявить о нарушении