просто не надо слов

А давай помолчим мы с тобой?
Ты с одной стороны , я с другой,
Нам казалось мы сжаты судьбой,
А на деле сценарий немой....

Ты женат . И я замужем тоже,
Холодна с не любовью постель.
Просто ад делить это ложе,
Занесет пусть всю сцену метель.

А как ты просыпаешься с ней?
В голове меня представляя?
Не достался ты мне , ты не чей...
Как живется тебе это зная?

Я живу , даже счастлива может,
Пожалеть себя? жалости нет,
Я сначала ждала , что чудо поможет....
А потом все списалось за выслугой лет.


Рецензии