Нелюбимый

Ни в радость встречи для меня,
Тебе являются – наградой.
Ко мне спешишь любовь храня,
Зачем тебе всё это надо?

Живёшь надеждой?! Ни к чему!
Ты знаешь! В этом всё и дело!
Когда останемся вдвоём,
Как прежде я не стану смелой.

Всё понапрасну, не люблю.
Зачем тобой я так любима?!
Свиданья равные нулю!
Твоя любовь не выносима…


  2016 года

фото сквер Баратынского. Ноябрь 2021 года.


Рецензии