Искусство есть рождение воли

Искусство рождения воли,
оно плодворно не более.
Куда оправданей мечты в неволе,
они рождает к победе пролом.

Главное чтобы исполнилось доля,
до времени что озарялась не мною,
То чудно до боли, мечты сбываются там где они достигаются волей.

Трудно идти против рожна прямого.
когда нужно только оставить оковы.
Цель это то что меняет, что видел ты более. Искусство оно есть рождение воли.


Рецензии