Зима, зима...

Зима, Зима,
Снегов одежды,
Скрывают, новые надежды,
На Новый, - Тигра год!
Пурга, след прошлый, заметает,
Что будет, дальше, - Бог, лишь знает,
Что, нас, Россию, - Ждёт?
Никто и никому, - Не верит,
Ковид, несёт Стране, - Потери,
Но, - Празднует Народ!
В России было, так, - От Века,
Беда и Горе, - Не помеха!
А там, - Как повезёт!
Союз Советский развалили,
Тем, что спиртное, - Запретили,
Отраву, - Пил Народ!
И нынче, - Нет в Стране покоя,
И нет, у нас, - Вождя-Героя,
Что, нас, - Не подведёт!


Рецензии