Снег в Березниках

Сейчас у нас, в Березниках,
Идёт пушистый снег.
Здесь каждому сейчас прекрасно!
Каким бы не быль человек…

Урал несёт в себе погоду
Для каждого прекрасной.
Каким - бы не был вновь сезон –
Дождливым или ясным!

Урал имеет лес и реки, …
Подземные владенья!
Живем же мы в Березниках.
Имеем удобренья.

Тут аж добычею всех шахт
Живет вся область наша!
Вся эта «урожайность» недр –
Есть жизненная «каша».


Рецензии