Весна

Можно ли ждать весны
Когда дни сочтены
Нужно ли ждать весны
Коварная  дилемма
Злая  теорема
Себе как доказать
Весны не надо ждать
Земная  благодать
Прощай весне сказать
Вся жизнь она похоже
Шагреневая кожа
Остался лишь лоскут
Весна уж тут как тут
Весна идет грядет
Радостью цветет
Но траур мне несет
То ль гонит то ли ждет
Я от нее бегу
Увы я не могу
Время одолеть
В бездну не лететь
Песнь мою допеть
Весна грядет цветет
И ведать не желает
Кого что ожидает
Кто рад кто умирает
Грядет весна грядет
Цветет весна цветет


Рецензии