Затяжная воронка

Ты стоял на мосту, ты кричал с высоты:
"Я люблю!" - и каскадом летели цветы.
Это было. И времени круговорот
Затяжною* воронкой к истокам несёт...
Там смешная девчонка в объятьях твоих,
Там весь мир сОткан Богом для нас - для двоих.
Пахнут руки и губы духмяной травой,
Бесконечная высь дышит синью живой.
Ты стоял на мосту... Вниз летели - цветы...
А над временем крик: "Я люблю. Где же ты..?"


*Затяжная - затянувшаяся, продолжительная - С.И. Ожегов


                20.12.2022г.


Рецензии
Спасибо, Анечка!

Ольга Нефёдова-Грунтова   20.02.2022 20:20     Заявить о нарушении
С благодарностью - Анна.

Анна Дан Демьяненко   23.02.2022 19:41   Заявить о нарушении