Венера и Геракл

Венеру ночью посещал Геракл
Пивка попили и в кровать
Геракл утром много плакал
Скульптуре как скульптуру приобнять

Теперь стоит он, созерцая диву
Любовь Венере хочется отдать
Скучает он по телу и по пиву,
А ночью будет пробовать опять.


Рецензии