Недоразумение

Падали небрежные слова
С губ твоих, уютных и прохладных:
– Не права, во многом не права,
Недоразумение досадное!

Я не слышала потока длинных фраз,
Взглядом в губы милые впивалась,
Будто видела их в первый раз,
Не смотрела – просто любовалась.

Умоляю, только говори,
Лей ручьём и горным водопадом,
А потом – сначала повтори,
Облетай словесным листопадом.

Не вникаю я в твои слова,
Свой речитатив читай до ночи,
Вижу только губы и глаза,
По губам твоим скучаю очень…


Рецензии