Всегда! Да!

Новый год наступил,
Всегда радуйся всему!
И каждый день будет и был,
Как новый год,рад будь и ему!

Люби бесконечно,
Всё в жизни,конечно!

Благодарно принимая,
Всё что есть и всё что дарят!

И не забудь благодарить,
За всё то,чего нет,благодари
тоже, ладно!
Значит так лучше,так лучше жить,
Всё к лучшему!Всегда!
И это Правда!

Господь благословит все
твои мечты и дела,
Когда они добрые,верные знай,
Все доброе,исполнится всегда,
О добром мечтай с добром поступай!

А то,что не сбылось,
Значит оно и не нужно сейчас,
Да,да так лучше,поймёшь,
Пишу точно знаю,так бывало не раз!


Рецензии