Судьба..

Да я страдаю сильно по жизни,
Больным инвалидом стал по судьбе.
Как стало обидно мне в этой жизни,
Диагноз не тот поставили мне.
  И на всегда останусь  в коляске,
С кровати тоже, не встать ни когда.
Жил я всегда, словно как в сказке,
Останусь немощным теперь на всегда.
  Мне не поможет бог и ни дьявол,
Такой не нужен ни кому и ни где,
Не долго по жизни все же я плавал,
Барахтался словно, как тонущий в воде.
 Но за то время,  которое  прожил ,
Завел семью и воспитал трёх детей.
Шёл я по жизни, ни чего не боялся
Приобрёл на всегда  хороших друзей.


Рецензии