ТЫ МОЯ

Ты весеннее синее небо
Ты прекрасный цветок полевой
С ветром счастьем ко мне прилетело
И осталась навеки со мной.

Ты как солнце, и греешь и светишь
Ты мой парус и правильный курс
Моя муза и сладкая песня
В моей жизни единственный плюс

Я с тобою душою свободен
Ты со мною без тайн и вранья
Мы как дети, чисты и наивны
Ты со мной, я с тобой, Ты моя!


           16 Января 2022


Рецензии