Я ничейный обьясняю оказалось нес в бреду

От чего горят так щёки
Где же градусник ты мой?
Повернулся к стенке боком
Наблюдаю за сестрой

Не сравнить конечно с милой
Эта лучше много раз
Соберусь быть может с силой
Может жинка врежет в глаз..

Ну и что уже бывало
Выживал любой ценой
Иногда и попадало
А потом шептала мой

Я ничейный обьясняю
Оказалось нес в бреду
Я болезнь тут прогоняю
Как поправлюсь так приду

Скоро будет уж полгода
Как не вместе мы с женой
Не срослось ,случилось что то
Засмеялась , деловой

Мне болезнь изгнать скорее
Если хочешь буду твой
Медсестра коли скорее
Жаль лежу тут чуть живой


Рецензии