В её глаза я загляну

В её глаза я загляну,
Любви увижу море
И всё уже тону.
Ночь не одну
Я ею болен,
Никак я не усну.
В её плену
Я не хочу на волю,
Без неё я сгину.
Она выключает свет
В голове моей.
И пропадает текст,
О чём хотел сказать я ей.
Ускоряя бег,
Сердце бьётся всё сильней.
И тает снег
В душе моей.


Рецензии